Mau belajar handycraft?

7 Aug

Hi … sudah lama nih ga posting posting lagi, semoga ada yang kangen deh sama postingan aku 😀

Belakangan ini aku banyak menghabiskan waktu untuk si kecil dan juga nonton drama Korea… oh ya chingudeul dua pada nonton what’s wrong with secretary Kim dan Still 17?

Nah ini adalah drama terbaru Park Seo Jun dan Park Min Young, judulnya What’s wrong with Secretary Kim… buat yang belum nonton ayo silahkan di tonton drama yang romantisnya ini bikin sirik aja… hihiih…

Park-Seo-Joon-Park-Min-Young10

Selain itu ada 1 drama lagi yang lagi tayang dan aku suka banget sama pemeran utamanya, kebetulan aktor dan aktrisnya itu favoritnya aku banget…

250px-Still_17-poster

Drama yang judulnya still 17 ini dibintangi oleh Yang Se Jong dan Shin Hye Sun.. cowoknya neomu kiyowo… yang suka cowok imut2 dan suara seksi pasti bakalan kesengsem sama “Oppa” satu ini… Hmmm.. kl saya sih sebutnya bkn Oppa tapi ” Dongsaeng ” … (yang suka nonton drakor pasti tau lah istilahnya…

 

Hmmm… anyway busway aku lagi ga lagi mau bahas tentang drakor kali ini, aku mau bahas tentang ” Belajar Handycraft” ..

Apakah ada teman teman yang suka handycraft tapi ga tau cara buatnya? Tenang aja, sekarang aku mau ajarin teman2 yang mau belajar handycraft baik itu membuat pita, baju barbie, scrapbook, frame, dll yang semua bisa aku buat akan aku ajarkan di channel youtube aku..
Nah… nama channel youtube aku adalah CLUI CRAFT … jangan lupa di subscribe ya 😀

CluiLogo

Buat yang suka handycraft so ga ada salahnya ya coba2 intip channel aku,..

sasasasasa

Aku baru 2 minggu ini saja sih mulai membuat tutorial kerajinan tangan dan berharap teman teman semua akan menyukainya…

Saat ini belum banyak video yang aku buat, tapi ya semoga nantinya tutorial yang aku buat akan berguna buat teman teman semua, terutama yang mau belajar ya.. kepuasan dari membuat kerajinan tangan itu ga bisa dibandingkan dengan membeli barang jadi. Buat yang mau coba coba, ayoooo kita belajar barengan…

dada

Gambar diatas adalah beberapa tutorial yang sudah aku buat, so silahkan di intip intip dulu ya dan aku berharap semoga tutorialnya bisa berguna untuk teman teman semua..

Ingat ya channelnya ada di youtube —> search Clui Craft dan setelah itu jangan lupa di subscribe, like and share yaaa…

HAPPY CRAFTING
GOD BLESS YOU

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: