My Headband Creations @cherish_lui

20 Aug

Hi…

uda 4 bulan ga nge post…

tdnya mau posting tentang scrapbook, tapi lagi cr foto n entah ada disimpan dimana n blm sempat edit… so kali ini aku mau promo headband aja deh… Ga ada salahnya kan promo di blog sendiri?😀

Buat teman2 yang punya baby girl or keponakan cewek yuk intip koleksi anak-ku…

Awalnya cuma hobby aja bikin headband buat anak, eh tapi malah kebanyakan beli pita & bahan lainnya and ga tau sisanya mau diapain deh, so jadinya karena ada teman juga yang minat dengan koleksi Cherish, so niat yang tadinya cuma buat koleksi baby ku eh jadinya di jual aja deh buat iseng-iseng kan berhadiah…

Nih silahkan di intip koleksinya, atau kalau mau lebih lengkap silahkan check IG nya di @cherish_lui

C1 

IMG_20150807_211423

Yang ini (C1)merupakan favorit aku, anakku terlihat cantik memakai headband ini. Dan yang ini juga salah satu yang paling disukai teman2ku..

C2

IMG_20150819_195428

C3

IMG_20150819_195053

C4

IMG_20150819_194904

C5

IMG_20150819_194757

C6

IMG_20150817_111609

C7

IMG_20150817_110841

C8 (yang foto bawah)

IMG_20150809_072749

C9

IMG_20150817_180656

C10

IMG_20150817_180746

C11

IMG_20150817_180848

C12

IMG_20150817_181441

C13

IMG_20150817_111703

C14

IMG_20150817_110712

C15

IMG_20150807_212144

C16

IMG_20150813_082456

C17

IMG_20150807_202552

Headband baby Jolynn

IMG_20150819_180437

Headband baby Helena

IMG_20150804_213055

Headband baby Jeslyn

IMG_20150817_100911

Headband baby Helene

IMG_20150804_212543

Headband baby Jeslyn (c1)

IMG_20150817_100701

So kalo ada yang berminat, please check my IG @ cherisu_collections or add my pin 58991F0C

Selamat Berkreasi

God Bless Yaaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: