That Winter The Wind Blows

1 Aug

Buat yang kepingin nonton drama bagus dan diperankan oleh artis papan atas dan aktor yang ganteng dan aktris yang super cantik, nah drama ini salah satu yang aku rekomendasikan. Drama ini memang baru ditayangkan tahun ini, aku sudah menontonnya sejak February dan baru selesai di awal Mei lalu dan di review di bulan Agustus hehehe….

Drama yang ditayangkan di SBS ini ratingnya cukup tinggi, ya wajar ratingnya tinggi, soalnya jalan ceritanya bagus dan selain itu scene dalam drama ini juga bagus banget buat ditonton, ditambah aktor yang membintanginya adalah Jo In Sung dan aktris nya Song Hye Kyo, wanita Korea yang super cantik dan aktingnya juga bagus. Jadi buat K-lover, jangan lupa ya saksikan drama ini… highly recommended.

Pemeran utama dalam drama ini adalah :

Tw2

SINOPSIS :

Oh Young merupakan anak dari seorang yang sangat kaya raya, namun karena penyakit, Oh Young terpaksa kehilangan penglihatannya. Saat orang tuanya bercerai, Oh Young terpaksa harus dipisahkan dariIbu dan  Kakaknya. Namun setelah Ayahnya meninggal, Oh Young berusaha mencari kakaknya Oh Soo. Namun siapa sangka Oh Soo yang asli ternyata sudah meninggal dan Jo In Sung yang kebetulan bernama sama yaitu Oh Soo yang waktu itu dalam keadaan terbelit hutang akhirnya terpaksa menyamar menjadi Oh Soo kakak dari Oh Young.

TwCantik banget ya Song Hye Kyo, selain itu aktingnya juga bagus.

Dari sebuah penipuan yang direncanakan, akhirnya membuat Oh Young mempercayai dan menganggap bahwa Oh Soo adalah kakak kandungnya dan Oh Young yang kesepian bisa menemukan kebahagiaan setelah hadirnya Oh Soo dalam hidupnya. Walaupun Oh Young mempercayai bahwa Oh Soo adalah kakak kandungnya, namun tidak demikian dengan ibu tirinya yang selalu mencurigai Oh Soo bukanlah Oh Soo yang asli.

Konflikpun terjadi, Oh Soo yang tadinya hanya berniat menyamar ternyata menjadi kasihan dengan Oh Young dan perlahan-lahan Oh Soo jatuh cinta dengan sosok Oh Young. Namun sampai kapan Oh Soo bisa menutupi kebohongan yang dia ciptakan, sebagus apapun dia berusaha menutupinya pastinya lambat laun akan ketahuan juga, apalagi ada beberapa pihak yang menentangnya.

tw3

Setelah semua kebohongan Oh Soo terbongkar, dapatkah Oh Young menerima Oh Soo kembali? Bagaimana dengan hutang Oh Soo yang harus dibayar atau jika tidak dia harus kehilangan nyawanya? Saksikan saja kisah drama romantis dan sedikit sedih sih… Pokoknya sih yang pasti k-drama satu ini bagus banget. Buat yang belum nonton buruan deh beli DVD atau download aja kayak aku hahaha….

tw4

Happy watching…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: