Cheongdamdong Alice

1 Aug

Drama ini sudah lebih dulu aku selesaikan dibandingkan Heaven’s order dan Jang Ok Jung, tapi malah baru belakangan aku buat postingannya hahaha😛

Bukannya karena drama ini ga seruh sih, drama ini cukup bagus kok untuk disaksikan. Aktris yang menjadi bintang utama di drama ini adalah Moon Geun Young (yang memerankan Eun So semasa kecil di Endless Love). Dari awal kemunculan MGY di endless love, aku sudah cukup menyukai akting MGY, selain itu MGY juga cute ehehe…

CDA

SINOPSIS :

Han Se Kyung adalah seorang gadis muda berbakat, cantik dan memiliki moto hidup “Strive for your dream to succeed” dan selain itu dia juga seorang yang suka bekerja keras namun kerja kerasnya tidak membawa hasil yang maksimal dan hal tersebur membuatnya ingin keluar dari keterbatasan. Sebagai seorang fashion designer dia juga harus menjaga penampilannya. Sampai akhirnya suatu hari Se Kyung bertemu kembali dengan salah satu teman semasa sekolahnya, Yoon Joo yang nantinya akan merubah kehidupan Se Kyung.

Melihat kehidupan Yoon Joo yang super mewah membuat Se Kyung memutuskan untuk mencari pacar yang kaya raya. Kedekatannya dengan Seung Jo (Jean Thierry Cha) membuat Se Kyung ingin menjauhkan diri dari pria yang menyamar menjadi Sekretaris Kim tersebut. Tanpa Se Kyung sadari bahwa pria yang ingin dicarinya, Jean Thierry Cha merupakan sekretaris Kim yang dia kenal. Se Kyung berusaha menutup dirinya terhadap sekretaris Kim karena yang dia incar adalah Jean Thierry Cha.

Proses yang dilalui Se Kyung untuk bisa menjadi wanita Cheongdamdong malah bukannya membawa dampak yang baik, tapi kehidupannya malah menjadi semakin rumit.

Bagaimanakah akhir kisah percintaan Se Kyung dengan Seung Jo? Akankah Seung Jo tetap mau menerima Se Kyung jika dia tahu bahwa Se Kyung menginginkan hartanya? Bagaimanakah dengan Seung Ho yang pernah trauma dan menjadi sakit karena cinta yang sebelumnya ia jalani tidak berjalan lancar dan membuatnya menjadi gila, akankah penyakitnya kambuh kembali saat mengetahui kenyataan mengenai Han Se Kyung yang ia cintai? saksikan aja deh drama ini…

CDa3Drama ini diperankan oleh Park Si Hoo yang belum lama ini terkait dalam skandal pemerkosaan.

CDa2

Jangan lupa ya saksikan drama ini…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: