fantastic cosmetic ” Kim Mi Kyung “

4 Sep

Selain sebagai buku panduan untuk merawat wajah dan mengaplikasikan make up, buku ini asik juga dibaca sebagai komik. Selain gambarnya yang lucu, ulasan dalam buku ini juga bermanfaat dan sangat menghibur. Membacanya gak akan pernah bosan deh.. soalnya memang asli nih buku bikin ngakak-ngakak… 2 jempol tangan + 2 jempol kaki deh buat penulisnya “Kim Mi Kyung”

Aku bukan tipe orang yang terlalu rajin membaca buku kecantikan, tapi karena buku ini dibuat dalam bentuk komik dan saat aku iseng buka bukunya dan mulai lihat-lihat isinya, aku tertarik untuk memiliki buku ini. Harganya jika tidak salah sekitar 80.000an. Sudah lama juga buku ini kubeli, tapi kelupaan aku buat postingan mengenai buku ini.

Cover depan + belakang buku

 

Gambar dalam buku ini kira-kira seperti ini. Bahasa yang digunakan dalam buku ini juga lucu…

Berikut ini adalah bahasan tentang membuat alis mata yang cantik. Tapi walau sudah melihat berbagai tutorial dan membaca berbagai artikel, aku masih belum menguasai bagian alis mata ini. Bagian tersulit dari make up bagiku adalah menggambar alis mata… Uhhh apalagi alis mataku antara yang kanan dan kiri tidak sama… ahhh capeeeh dehhhh

Gambarnya menarik kan? Pasti deh ga akan bosan membaca buku ini.

Buku ini ga hanya ditujukan buat cewek loh, buat cowok juga ada panduannya nih buat tampil oke… salah satunya adalah ulasan untuk mengubah image dengan membentuk alis mata. Wah ternyata pria alis matanya harus dibentuk juga kah? kayaknya cuma artis deh yang rajin ngebentuk alis mata.. Kalau suami ku boro-boro suru rapiin alis mata, suru gunting kuku aja setengah mati susahnya… Ugggggrr……..

So tunggu apalagi? grab it soon mumpung persediaannya masih ada.. Buku ini recommended banget deh. Buat yang hobi baca komik, buku ini ga kalah menarik kok walau bahasannya ga tentang percintaan, detektif atau lainnya. Walau bahasannya tentang kosmetik, buku ini asik banget buat dibaca…

Happy reading
Be Blessed 
God love you..

Aja aja Fighting !!

 

 

 

 

 

 

2 Responses to “fantastic cosmetic ” Kim Mi Kyung “”

  1. chia January 9, 2014 at 5:19 pm #

    Mau deh buku’ä sis…. Sis jual ga?? :p

    • Shin Hyo Ae January 10, 2014 at 3:38 am #

      Hi…
      Bukunya ada dijual di Gramedia kok…
      Aku suka bukunya, jadi buat koleksi aku n ga dijual lagi hahaha…. Cb cr di Gramedia aja, ak beli disana soalnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: