Quiling quiling lucu

28 Feb

Cuteeeeeee……

Cute ya Pandanya…. hmm…. balonnya ga terlalu kelihatan di foto…

Si gajah, si Guk Guk dan Pingguin dan anak gajah….. hihihihi semuanya cute

Guk Guk….. siapa yang mau pelihara Guk guk ini?

Lihat mejaku penuh dengan bunga, ada yang putih dan ada yang merah… Tapi bunga yang ini jangan disiram ya….
bisa ancur kalo disiram….😛

I Love U…. ini pajangan yang aku kasih ke Suami waktu kami masih pacaran….

Taman dengan bunga bunga… (Harusnya di foto dari samping bukan dari atas,…. ya apa boleh buat….)

Bunga apa ini ya?

Keluarga Piggy yang cute dan lucu….. Hmm….. kalo piggy nya cute ga jadi di potong deh…..

 

 

 

 

 

 

 

 

Koleksi bunga bunga quilling yang sudah jadi. So aku tinggal menempel atau membuat kartu dengan berbagai variasi sesuai dengan bunga bunga kertas yang sudah ada.

 

8 Responses to “Quiling quiling lucu”

  1. novia Vallenita March 5, 2012 at 9:34 am #

    Paper Quillingnya bagus” ce, buat yang bnyak ce jadi kalo aku kesana aku minta
    hehehehe😀

    • Shin Hyo Ae March 5, 2012 at 9:40 am #

      Jiaahhhh enak aja minta…. Beli…. hahaha….
      Susah bikinnya, skrang uda ga ada banyak waktu bikin

  2. novia Vallenita March 5, 2012 at 9:42 am #

    gpp
    wkwkwk
    ngai beli 1 1000 ya wkwkwk

  3. Shin Hyo Ae March 5, 2012 at 9:51 am #

    Boleh aja… 1 biji yang gagal ya…

  4. novia Vallenita March 6, 2012 at 7:47 am #

    ihhh, gx mauuuuu 1 biji yg gagal mah aku gnti jdi paper quiling jelek ahhh bkn bagus lgi
    wkwkwkwk

  5. Shin Hyo Ae March 6, 2012 at 8:37 am #

    ya gak apa2 kamu bkn bagus sendiri aja kl gt hehehe…

  6. sally June 9, 2012 at 6:33 pm #

    sis minta info dong, dimana beli buku kreasi nya rini tampi, aku kepengen banget, tapi gak dapet2 nih, hiks…..

  7. Shin Hyo Ae June 11, 2012 at 8:24 am #

    Aku sih dulu belinya di Gramedia Pluit Village. Kalau di Gramedia sudah gak ada berarti uda habis stocknya kali. Coba aja call kesana unt cek di Gramedia mana yang masih jual bukunya…🙂

    Lagian ga harus beli buku kok sist, kalo rajin browsing di internet juga bs belajar otodidak…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: