Marry Stayed Out All Night

28 Feb

16 Episode

Wi Mae Ri adalah wanita yang ceria dan bersemangat dan merupakan anak dari seorang pengusaha gagal. Mae Ri harus terbiasa hidup nomaden utnuk menghindari tukang kredit yang mengejar Ayahnya. Suatu hari Mae Ri berkanalan dengan Moo Kyul  yang merupakan  penyanyi indie saat Mae Ri hampir menabraknya dengan mobil. Itulah awal pertemuan Mae Ri dan Moo Kyul.

Sementara itu, ayahnya Mae Ri  dibantu untuk melunasi hutangnya oleh teman lamanya, Jung Suk, yang baru saja kembali dari Jepang. Jung Suk ternyata memendam cinta tersembunyi untuk ibu Mae Ri. Berdasarkan kesepakatan para orang tua, akhirnya Ayah Mae Ri memutuskan agar Mae Ri menikah dengan Jung In yang merupakan putra dari Jung Suk.

Untuk menghindari pernikahan tersebut, Mae Ri meminta Moo Kyul untuk berpura-pura menjadi suaminya, dan menemukan dirinya dalam kesulitan bahkan lebih dari sebelumnya ketika ayahnya mengusulkan jangka waktu 100-hari di mana Mae Ri harus membagi waktunya secara seimbang antara Moo Kyul dan Jung In. Setelah itu Mae Ri harus memutuskan siapa yang harus dia nikahi. Sipakah akhirnya yang dipilih Mae Ri, saksikan aja drama ini….

Drama ini sebenarnya uda lama aku tonton, tapi baru keingat untuk bikin sedikit review-nya. Menurut aku drama ini sedikit membosankan. Tidak seperti yang aku harapkan sebelumnya, drama ini sempat aku skip beberapa bulan sampai K-drama lainnya habis kutonton dan setelah itu baru kulanjutkan nonton MSOAN.  Tapi lagu-lagu dalam drama ini bagus-bagus banget dan ditambah Moon Geu Young kan cute banget, jadi lumayan tertolong dan Jang geun Suk juga ganteng sih… so akhirnya kuselesaikan juga K-drama ini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: