Archive | 9:46 am

Re-birth Cream

28 Feb

Rebirth Cream (anti Wrinkle)

Cream rebirth ini di produksi di Australia. Fungsi dari cream ini untuk meminimalkan tanda-tanda awal bintik-bintik penuaan, menyamarkan bekas luka, mempercantik kecantikan alami kulit. Perpaduan yang sempurna antara plasenta dalam air dan minyak telah menghasilkan cream yang halus namun tidak berminyak dan sangat mudah menyerap di kulit. Vitamin E, antioksidan alami, memainkan peran penting dalam merangsang produksi sel baru. Bagi siapa saja yang ingin mempertahankan kulit yang tampak muda, lembut dan bercahaya.
Berikut kegunaan cream rebirth sesuai dengan petunjuk yang ada : 
• Merangsang pembaharuan sel kulit sehingga menghidupkan kembali sel-sel lama dan menghasilkan sel-sel sehat baru. Hasilnya adalah penampilan semakin muda.
• Memberikan hidrasi yang kuat untuk kulit, mengembalikan kekencangan dan kekenyalan sekaligus mengurangi garis-garis halus dan kerutan.
• Mengurangi pigmentasi dan mengurangi munculnya bintik usia, cacat dan perubahan warna.
• Meningkatkan corak, kulit halus.
• Meningkatkan elastisitas kulit sehingga mengurangi penampilan kerutan di wajah.
• Mengurangi bekas luka.
• Mengembalikan kekuatan untuk kering, kulit tua dengan kulit tampak muda dan berseri.
• Membantu produksi sebum alami keseimbangan kulit dan mengurangi pori-pori terbuka.
• Membantu dalam mengatur siklus menstruasi, meringankan nyeri haid dan mengurangi gejala menopause.
• Meningkatkan energi dan vitalitas.
Sebenarnya cream rebirt ini merupakan salah satu cream favorit juga setelah olay. Cream ini saya dapatkan dari saudara berkunjung dari Australia ke Jakarta. Dan sebagai ole-ole saya diberikan cream rebirth ini. Dan hasil yang diberikan cukup baik untuk wajah saya, namun tidak semaksimal fungsi-fungsi diatas. Mungkin cream rebirth ini lebih di formulakan untuk para bule, bukan orang asia jadi hasilnya lebih maksimal jika digunakan oleh para Bule? itu pendapat pribadi saya sendiri 😛

Olay

28 Feb

Kulit wajahku cenderung sedikit berminyak dan tidak berjerawat. Syukurlah kulitku cukup bebas jerawat, jadi aku tidak perlu merogoh kocek lebih dalam untuk merawat wajah ke Dokter specialis kulit/ kecantikan. lagipula aku bukan orang yang terlalu rajin merawat diri, aku hanya suka mengaplikasikan make up ke wajah. Karena mengaplikasikan make up merupakan bagian dari seni melukis wajah. 😛

Untuk keseharianku, aku menggunakan Olay total effect 7 in 1 saja + bb Cream Etude atau faceshop + bedak tabur. Awal mula aku memakai olay karena dulu Song Hye Kyo (Aktris Korea kesukaanku) pernah menjadi model iklan untuk produk ini, walaupun sekarang Song Hye Kyo telah beralih ke icon produk Laneige, aku tetap menyukai Olay,  karena wajahku menjadi halus dan kebetulan aku cocok dengan produk ini. Dan harganya juga cukup terjangkau untuk produk pelembab wajah. Isi kemasan ini 50 Ml dan harga jualnya sekitar 98.000 – 100.000 an tergantung membelinya dimana. Dan yang paling penting produk ini mudah didapatkan dipasaran.

Cream olay sangat lembut dan tidak lengket di wajah. Terasa sejuk, kulit terasa kenyal dan lembut setelah mengaplikasikan produk ini. Sudah cukup lama juga aku menggunakan produk ini, dan untuk saat ini aku belum berniat pindah ke produk lain.

Olay Anti Ageing Serum

Sebenarnya ini merupakan serum anti ageing. Aku menggunakannya saat malam hari sebelum tidur. Cream nya sangat lembut dan tidak lengket di wajah. Aku sangat menyukai produk ini. Harganya sedikit lebih mahal dari total effect yang aku gunakan di siang hari. Namun untuk menjaga agar kulit wajah tetap bagus, jadi kita harus melakukan perawatan sejak dini.

Serum ini mengandung bahan untuk melembabkan, menyeimbangkan warna kulit dan mengandung mineral dan vitamin untuk mengatasi kerutan di wajah, tekstur kulit yang kasar, kering, kusam. Bahan yang digunakan dalam produk ini: anti ageing, teh hijau, gliserin, niacinamide, panthenol dan asetat tokoferil. Produk olay ini tidak menggunakan wewangian sehingga sangat nyaman di hidung.

Be pretty girl……

Pure Water Facial Mist

28 Feb

Pure Water Facial Mist by Faceshop

Facial mist ini aku beli karena sering nonton K-Drama dan cewek ceweknya banyak menggunakan semprotan di wajah, aku sih tidak begitu tau apa nama produknya di awal. Namun suatu hari saat jalan-jalan ke Pluit Village, aku mampir deh ke faceshop dan aku iseng iseng tanya ke penjaga tokonya mengenai hal tersebut dan mereka memperkenalkan facial mist pure water from jeju island…

Facial mist ini seger banget saat disemprotkan ke wajah saat kulit kita merasa kering di siang hari. Atau saat mengantuk juga segar disemprotkan ke wajah, bikin jadi melek dan bersemangat kembali (ga usa pake facial mist juga bisa sih siram air juga ngantuknya segera hilang heheheh 🙂 ….

Aroma facial mist ini sangat lembut dan membuat wajah jadi lembut dan tidak kering. Semprotannya seperti semprotan cologne yang biasa dijual dipasaran. Harga untuk air Jeju ini bisa dibilang cukup mahal, secara kelihatanya seperti air biasa yang beraroma. Namun senangnya aku punya kartu diskon, jadi aku bisa membeli produk ini dengan harga 90ribuan.

Jika kalian mau mencoba cara lain yang lebih murah untuk bisa mendapatkan fungsi yang seperti facial mist ini maka kalian bisa membeli air oksigen yang dijual di pasaran, lalu diisi ke wadah yang bisa disemprot. Air oksigen juga dipercaya dapat mempercantik kulit dan mencegah penuaan. So… selamat mencoba ya… 😛

Cherry Blossom (Body Shop)

28 Feb

Cherry Blossom

Wangi lotion keluaran bodyshop ini bener-bener seger deh…. aromanya aku suka sekali dan teksturnya lembut, tidak terlalu kental, tapi sayangnya lotionnya agak lengket saat diaplikasikan ke tubuh. Namun setelah kering lengketnya hilang sih. Wanginya juga tidak terlalu tahan lama. Botolnya agak besar dan jika dibawa berpergian cukup berat juga sih di tas.. so mendingan beli parfumnya aja sekalian, jadi saat wangi lotionnya hilang, kamu bisa menyemprotkan parfumnya ke tubuh.

Bahan dasar dari lotion ini menggunakan ekstrak bunga cherry. Baik digunakan untuk kulit normal. Kemasannya berwarna pink sesuai dengan temanya “Cherry Blossom” dan gambar bunga cherry menambah cantik kemasan botolnya.

 

 

 

 

 

 

 

 

Produk ini disediakan dalam bentuk : sabun, lotion dan parfum. Jika berpergian dengan menggunakan sabun ini, ditambah dengan lotion dan parfumnya sempurna deh jadinya. Sepanjang hari pasti akan jadi segar dengan aroma cherry blossom yang begitu lembut dan menenangkan. Selamat mencoba…

Sabun Dove

28 Feb

Aku suka banget dengan wanginya sabun dove ini… dari yang pernah aku coba semua wanginya aku suka.


Yang ini wanginya kayak permen gitu. Setiap kali mandi dengan aroma sabun ini, aku kayak lagi makan permen *lebay deh*


Nah yang hijau ini lebih ke aroma lemon, diantara smua aku paling suka yang ini. Ya itu tergantung selera masing-masing sih, tapi aku suka yang ini…


Yang Kuning ini wanginya juga enak sieh…
Tulisan dibelakangnya menggunakan bahasa mandarin, jadi aku ga tau apa aja kandungannya…
Yang aku tau aku suka dengan semua aromanya saja…

So buat yang suka sabun dengan aroma buah buahan silahkan mencoba sabun ini….