Beauty Expose by Andiyanto

27 Oct

Buku ini sampulnya hard cover, bagus deh dan besar banget ukurannya, jadi puas banget deh liat-liat foto hasil make up nya.                    Buku ini terdiri dari 222 halaman yang terdiri dari cara tata rias mulai dari belajar mengenai bentuk wajah, mengkoreksi bentuk wajah, hidung, mata, bibir, mengaplikasikan eye shadow, menggunakan bulu mata, make up siang, malam, commercial make up. fashion make up, dan lain lain.

Buku ini cukup lengkap cakupannya, namun sayangnya sih penjelasannya kurang detail, jadi susah juga sih buat yang mau belajar make up otodidak. Mungkin buat mereka yang punya bakat alami di bidang make up, buku ini sangat membantu, tapi karena aku ga terlalu berbakat dalam urusan make up, jadi aga susah buat aku belajar trick-trick make up secara otodidak.

Buku ini aku beli di Gramedia sekitar pertengahan tahun 2011 pas lagi ada diskon besar-besaran. Ga rugi beli buku ini dengan harga kalo ga salah hanya rp. 50.000,- saja hehehhee.. ya lumayan buat nambah nambah ilmu deh…..

Btw sorry fotonya kecil banget. ak coba browsing tapi ga ketemu gambarnya. Nanti kalo sempat, aku baru foto deh.. hehehe

One Response to “Beauty Expose by Andiyanto”

  1. Steph March 11, 2016 at 10:20 am #

    Hai.. Kalo ada info yang jual buku ini tolong kabari ya..
    Cari dimana2 ga ketemu😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: