Heartstring (you have fallen for me)

19 Oct

Heartsting (You have fallen for me)

16 episode

Drama ini agak mirip dengan Dream high, lebih ke drama musical juga. Tapi drama ini menampilkan perpaduan musik tradisional dan juga modern.

Drama percintaan ini dilakoni seorang siswi musik tradisional yang bernama Lee Gyu Won yang memiliki kakek seorang guru musik tradisional yang kalah bertanding dengan siswa musik modern yang bernama Lee Shin. Jika Gyu Won kalah dalam pertandingan tersebut maka ia harus menjadi pelayan Lee Shin selama 3 bulan. Awal kisah percintaan pun dimulai ketika Gyu Won mulai jatuh cinta kepada Lee Shin yang merupakan pria yang paling diminati para cewek-cewek di kampusnya.

Lee Shin sebenarnya sudah jatuh hati pada seorang dosen koreografi di kampusnya yang bernama Yoon Soo, namun sayangnya dia tidak mendapatkan balasan cintanya. Yoon Soo ternyata masih mencintai mantan kekasihnya Seok Hyun yang pernah ditinggalkannya demi mencapai cita-citanya. Walaupun awalnya Seok Hyun masih menyimpan kekecewaan kepada Yoon Soo, akhirnya mereka memutuskan untuk memulai kembali hubungan mereka. Dan dalam kesedihan karena patah hati, maka Lee Shin perlahan lahan mulai memperhatikan Gyu Won. Dari awal dia sudah mulai tertarik pada Gyu Won namun dia tidak menyadarinya.

Kisah ini juga menceritakan tentang Gyu Won yang sebenarnya lebih menyukai bernyanyi ketimbang bermain gayageum (alat musik tradisional korea, semacam kecapi) namun sayangnya Gyu Won harus patuh kepada kakeknya dan berusaha menghidupi mimpi kakeknya.

Ya ceritanya panjang banget untuk diceritakan secara detail, pokoknya nonton aja deh dramanya. Cukup bagus kok dan lokasi shooting juga ada menampilkan keindahan Jeju Island dan keindahan musik tradisional korea.

Buat korean lover….. jangan lupa nonton drama ini.. cowoknya keren loooh….

Sorry review kali ini kurang detail, soalnya aku lagi ga ada ide nieh… ehehehe

Kapan kapan aku update lagi deh ulasan mengenai drama ini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: